BSV Ü32 ist Bremer Meister

Die Ü32 ist Bremer Meister (Foto: Jannis Niewiem)

Am sonnigen Freitagabend (16.06.2023) fand der mit Spannung erwartete Ü32-Kracher zwischen unserer Ü32 und Tura Bremen statt. Das Endergebnis lautete 2:0 zugunsten der Blumenthaler Jungs, wobei Mirko Jankowski und Sören Seidel die Torschützen auf Seiten der Burgwall-Elf waren. Mirko Jankowski verwandelte in der 16. Minute einen Strafstoß souverän, während Sören Seidel in der 68. Minute mit einem präzisen Kopfball ins Tor traf.

Dieses Spiel manifestierte die Bedeutung unserer Ü32, denn der Sieg der Blumenthaler brachte die Meisterschale erneut an den Burgwall.  Unsere Fans  feierten den Sieg ausgelassen mit den Spielern. Der gesamte Verein ist stolz auf den erneuten Titel in der höchsten Ü32 Spielklasse.