U19-Regionalligateam unterliegt JLZ Emsland

A-Junioren verlieren Heimspiel gegen Spitzenteam JLZ Emsland im SV Meppen in der Schlussphase mit 1:2

Mit 1:2 verlor die U19 am Sonntag das Heimspiel gegen das Jugendleistungszentrum Emsland im SV Meppen 1912 e.V.. Dabei gingen die BSV-Talente gegen den Tabellenzweiten der Regionalliga Nord im Burgwall-Stadion nach 30 Minuten durch einen Treffer von Abwehrchef Fabian Herbst in Führung. Erst durch einen Doppelschlag der Gäste aus der 80. und 82. Minute musste man sich geschlagen geben. Schade, denn Punkte gegen dieses Top-Team der Liga hätten im Abstiegskampf enorm gut getan. Somit stehen unseren A-Junioren nun weiterhin mit zwei Punkten Vorsprung auf den ersten der vier Abstiegsränge auf Platz 9, sind jedoch noch mit zwei Spielen in Rückstand.

Weiter geht es für die Regionalligatruppe am kommenden Samstag mit dem Auswärtsspiel beim direkten Konkurrenten FC Eintracht Norderstedt. Ein absolutes Sechs-Punkte-Spiel.

Bilder vom Heimspiel gegen den JLZ Emsland im SV Meppen sind per Klick hier auf der eigenen Facebook-Seite unserer U19 zu sehen. Wie immer war Spielermutter und Trainerehefrau Tanja Herbst mit der Kamera dabei.

Bild: Tanja Herbst