Spitzenreiter!

Was ein Herzschlagfinale im Topspiel zwischen dem Blumenthaler SV II und dem Bremer SV II! Durch einen Treffer in der Nachspielzeit von Torben Vopalensky schlagen die BlumenthalerJungs den Rivalen mit 2:1 und erobern zwei Spieltage vor Schluss die Tabellenführung der Kreisliga A zurück. Ein ganz wichtiger Schritt in Richtung Meisterschaft und Wiederaufstieg in die Bezirksliga. Zuvor musste jedoch das Spiel gedreht werden, die Gäste vom Panzenberg gingen nach 35 Minuten mit 0:1 in Führung, doch Paul Barton glich im direkten Gegenzug per Weitschuss aus. Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, die Burgwall-Mannen vergaben zahlreiche Chancen, auch der sich selbst eingewechselte Spielertrainer Sven Landwehr hatte vorm Tor nicht die nötige Durchlagskraft. So musste der zahlreiche BSV-Anhang fast bis zur letzten Sekunde auf den erlösenden Schuss ins Glück von Vopalensky warten.

Nun darf das Ding in den zwei verbleibenden Partien gegen SVGO Bremen und den Habenhauser FV II nicht mehr aus der Hand gegeben werden.