Derbysieg

Die 2. Herren schlägt den SV Eintracht Aumund 1953 e.V. auswärts im Topspiel nach Rückstand und trotz Unterzahl mit 1:2 und rückt dadurch dem Spitzenreiter Bremer SV II – die “Underdogs” – der 2:0 in Buntentor verlor – bis auf einen Punkt auf die Pelle.
Als die Aumunder Truppe von Trainer Sascha Adler nach 63 Minuten in Führung ging, war der BSV kurz geschockt, doch schon fünf Minuten später glich Winterneuzugang Mirko Leppek nach einem Freistoß von Captain Daniel Rosenfeldt per Kopf aus. Durch die Rote Karte von Kübler agierten die Landwehr-Mannen ab der 78. Minute in Unterzahl und erzielten dennoch in der 86. Minute den Siegtreffer. Der eingewechselte Ludwig wurde zu Fall gebracht, Schiedsrichter Kroll zeigte auf den Punkt, Kapitän Rosenfeldt verwandelte – 1:2. Letztendlich ein glücklicher Sieg trotz schwacher Leistung, aber drei ganz wichtige Punkte auf dem Weg zum großen Ziel, dem Wiederaufstieg aus der Kreisliga A in die Bezirksliga.