Auswärtssieg

Malte Tietze und Femi Lepe schossen unseren BSV heute zum wichtigen 1:3-Auswärtssieg beim TuS Schwachhausen. Nach einer torlosen ersten Hälfte gingen die Schwachhauser von Coach Benjamin Eta in Führung, doch Tietze glich per Strafstoß aus und setzte nach Vorlage von Femi Lepe, der an seiner alten Wirkungsstätte zu seinem Startelfdebüt kam, den Führungstreffer drauf. Das gleiche Duo sorgte für den Endstand, als Tietze Lepe bediente. Neuzugang Dallas Sikes Aminzadeh lief in seiner ersten Partie im BSV-Dress als linker Außenverteidiger direkt in der Startelf auf.

Derweil musste die 2. Herren beim FC Roland Bremen mit einem 2:1 im vierten Spiel in der Bezirksliga die erste Saisonniederlage hinnehmen. Auf der BSA Süd in der Neustadt lagen die Jungs von Trainer Sven Landwehr bereits nach fünf Minuten im zweifachen Rückstand und konnten bis auf ein Eigentor der Gäste nichts Zählbares mehr verbuchen. Auch die Damen und die 3. Herren haben leider verloren, im Heimspiel setzte es gegen OT Bremen III für die Lochner-Mannen eine 4:9-Niederlage und die BSV-Ladies unterlagen in Schwachhausen 3:1.