Lammers-Show und Kantersiege

„Lammers keine Show hier“, dass wird sich der SV Hemelingen wohl gedacht haben. Beim 4:3-Sieg gegen den SV Hemelingen konnte „Kili“ Lammers nicht nur gleich vier Treffer erzielen, sondern hat auch gleich zwei Traumtore erzielt! Alle Spiele im Überblick auf blumenthalersv.de.

1.Herren

Einige Betrachter, die den Liveticker auf fussball.de am Sonntag verfolgten, werden wohl nicht schlecht gestaunt haben. Lammers, Lammers, Lammers, Lammers hieß es dort und am Ende stand ein 4:3 für die Blumenthaler auf dem Ergebnispapier. Das Hinspiel hatte man, wie so viele in der Hinrunde knapp verloren, jetzt drehten die Blumenthaler den Spieß um und gewannen selber ganz kurz vor Schluss.

Zu Beginn machte die favorisierte Heimmannschaft ordentlich Druck und die Blumenthaler hatten ein Glück, dass sie nicht früh hintenlagen. Doch dann kam Kilian Lammers und brachte die Blumenthaler Jungs in Führung (17.). Danach schafften die Hemelinger es wieder Druck aufzubauen und trafen wenige Sekunden vor dem Halbzeitpfiff zum Ausgleich. Nach dem Halbzeitpfiff konnten die Hemlinger sich mit einem Doppelschlag etwas Luft verschaffen, aber Kilian Lammers machte diese Luft schnell wieder Dünn. Mit einem lupenreinen Hattrick schnürte Kilian Lammers endgültig seinen Viererpack (59./77./85.).

2.Herren

Das Hinspiel hatte das Team von Coach Daniel Rosenfeldt für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 5:2.

Adriano Voll nutzte die Chance für die Gäste und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. So führte die zweite Herren zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Für Hemelingen war nach der Halbzeit Sowe war zur Stelle und markierte das 1:1 für den SV Hemelingen (47.). Der Treffer zum 2:1 sicherte der zweiten Herren nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Adriano Voll in diesem Spiel (65.). Schlussendlich entführte die zweite Herren die nächsten drei Zähler aus Hemelingen.

U19

Den nächsten Schritt in Richtung ungefährdeten Aufstieg machten die Blumenthaler gegen Union 60. Am Ende gewannen die Jungs aus der Burgwall-Schmiede mit 5:1.

Zum Auftakt in die Rückrunde machten die Blumenthaler viel Druck auf das Gästetor, konnten sich jedoch erst in der 17. Minute belohnen. Mit einem Schuss von der Strafraumgrenze konnte Joris Dohrmann in das Gästetor einnetzen. Daraufhin schien der Knoten geplatz zu sein, zwei Minuten später konnte Arda Halicioglu die Blumenthaler weiter in Führung bringen. Dann konnten die Unioner nach einem Freistoß treffen, daraufhin gewannen die Unioner zwar etwas an Oberwasser, aber die Individuelle Qualität der Blumenthaler machte am Ende den Unterschied noch vor der Halbzeit erhöhte Berkay Yilmaz auf 4:1 (38‘, 40‘). Kurz vor Schluss konnte dieser dann noch den Schlusspunkt setzten und erhöte in der 87. Minute auf den Endstand (5:1).

U17

Für die U17 ging es in der B-Jugend Regionalliga Nord nach Hamburg, weiterhin den zweiten Platz zu verteidigen.

Ganz früh legten die Blumenthaler in Person von Jesco Köhler los, nur drei Minuten dauerte es bis er die Blumenthaler in Führung brachte. Danach sorgte der Rahlstädter Jordi Luca Bremer dafür, dass es bis in die Nachspielzeit der zweiten Hälfte nach Punkteteilung aussah. Doch Jeremy Spieß hatte auf Blumenthaler Seite etwas dagegen und konnte den Ball noch in letzter Minute im Rahlstedter Tor unterbringen.

U16

Im Spiel gegen den FC Oberneuland drehten die Jungs aus der Blumenthaler U16 richtig auf und schossen den FC Oberneuland mit einem 7:0 vom Kunstrasenplatz des Burgwall-Stadions.

Treffer: (13’) Berkan Teymuroglu, (23′) Phil Taro Herceq, (28′, 70′) Jamie Gabriel Wollnik, (37′) Hamza Cilgasit, (65′) Cristiano Enrique Bailote Penisga, (77′) Özgür Bekil

U15

Am 02.01. startete die U15 in die intensive Vorbereitung für die Rückrunde, welche am Samstag seinen Startschuss hatte. Die U15 Talente brauchten aber einen Moment bis sie in das Spiel gefunden haben. In der ersten Halbzeit hielt der Gegner aus Arsten noch kämpferisch dagegen, während es in der zweiten Halbzeit nur noch auf ein Tor ging, nämlich auf das des TKA.

Beim Stand von 6:1, zog der Schiedsrichter aus heiterem Himmel die glatt rote Karte gegen BSV-Keeper Lucas Kuper.
Bei einem hohen Ball außerhalb des Strafraums gehen Stürmer und Torwart gleichermaßen mit hohen Bein zum Ball, während der BSV Keeper sogar noch leicht den Ball touchierte.
Auch aus Arster Sicht kam die Reaktion, dass das keine Rote Karte sein kann.

Auch in Unterzahl spielten die Blumenthaler Jungs man weiterhin mutig auf das gegnerische Tor und belohnte sich noch mit dem 7 Tor.

Endstand Blumenthaler SV – TuS Komet Arsten 7:1 (3:1)
Tore: 1:0 (Eren 14‘) 1:1 (TKA 15‘) 2:1 (Eren 20‘) 3:1 (Volkmer 33‘) 4:1 (Khawari 36‘) 5:1 (Oda 40‘) 6:1 (Acquaah 44‘) 7:1 (Acquaah 66‘)

Am nächsten Samstag 11:30 Uhr geht es zum Topspiel an den Osterdeich.
Die U15 Talente sind zu Gast bei der U14 vom SV Werder Bremen.

U13

Die U13 von Trainer Luca Klingforth konnte mit 7:1 gegen Werder Bremen in der D-Jugend Verbandsliga gewinnen.

„Lammers keine Show hier“, dass wird sich der SV Hemelingen wohl gedacht haben. Beim 4:3-Sieg gegen den SV Hemelingen konnte „Kili“ Lammers nicht nur gleich vier Treffer erzielen, sondern auch gleich zwei Traumtore erzielt! Alle Spiele im Überblick auf blumenthalersv.de.