hoher sieg

Der neue Kunstrasenplatz am Burgwall wurde gleich in der ersten Partie auf dem neuen Belag furios eingeweiht. Bereits in der ersten Halbzeit der Begegnung zwischen unserer 2. Herren und dem SC Lehe-Spaden fielen sechs Tore. Mit 4:2 liegen die Jungs von Trainer Sven Landwehr zur Pause in Front, doch zuvor mussten sie zweimal den Ausgleich schlucken. Brasilianer Leandro Zanatto Borges erzielte quasi mit dem ersten Blumenthaler Angriff das 1:0, die Bremerhavener glichen aus, nach cleverem Freistoß von Kevin Thiele stand es 2:1 und wieder trafen die Gäste zum Ausgleich. Der spielende Co-Trainer Patrick Pendzich sorgte nach Zuspiel von Captain Rosenfeldt, welcher einen langen Abschlag der den urlaubenden Keeper Maximilian Braun vertretenden 1. Herren-Leihgabe Jascha Tiemann verwertete, für das 3:2. Jannik Stein nahm Coach Landwehr mit dem vierten Treffer die Angst vor einem erneuten Ausgleich. Nun gilt es den Sack in den zweiten 45 Minuten zuzuschnüren.